أيا زهراء المشرفين
عدد المساهمات : 395 نقاط : 464 تاريخ التسجيل : 10/04/2011
| موضوع: الدجاج المحشي بالفلفل الحار والجبن الخميس أغسطس 11, 2011 8:11 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله
المقادير
6 قطع صدور دجاج مخلية من العظم والجلد .3 حبات فلفل مخلل كبير مقطعة من النصف ومخلية من البذور ( ممكن استخدام فلفل الهالبينو المخلل ) . 6 شرائح جبن شيدر مقطع الى شرائح رفيعة . ½ كوب بقسماط . ¾ ملعقة طعام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] .1 ¼ ملعقة شاي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ناعم .¼ ملعقة شاي ملح .¼ ملعقة شاي بودرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] .1/3 كوب حليب .
الطريقة1. سخني الفرن بدرجة حرارة 400 .2. اضربي صدور الدجاج لتصبح مسطحة بسمك ¼ انش فقط باستخدام الشوبك أو مضربة اللحم .3. ضعي ½ شريحة فلفل مخلل مع شريح جبن في وسط كل قطعة دجاج .4. لفي صدر الدجاج كالرول واحكمي اغلاقة بعةد خلال ( عود اسنان ) .5. اخلطي البقسماط مع الملح والكمون والفلفل الحمر والثوم البودرة .6. ثم غمسي قطع الدجاج المحشية بالحليب ثم بالبقسماط لتتغطى تماما .7. حمري قطع الدجاج في الزيت أو ضعيها في صينية مدهونة بالزبت وأدخليها الفرن حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون .
بالهنا والعافيه
منقــــــــــــــــــول
| |
|
علي المشرفين
عدد المساهمات : 567 نقاط : 616 تاريخ التسجيل : 03/04/2011
| |
أيا زهراء المشرفين
عدد المساهمات : 395 نقاط : 464 تاريخ التسجيل : 10/04/2011
| |
علي المشرفين
عدد المساهمات : 567 نقاط : 616 تاريخ التسجيل : 03/04/2011
| |