غدير الانسبيك
*•. *•.•* .•*
*•. ”*°•. ”*°•.•°*” .•°*” .•*
”*°• مرحبا بكمـ في غدير الانسبيك .•°*”
•°*” ROOM xxllliiilllxx Al Ghadeer xxllliiilllxx ” *°•
.•* .•°*” ”*°•. *•.
.•* .•* *•. *•.

اهلاا بزوارنا الكرام

يسعدنا انضمامكم لغديرنا المبارك

حياكم الله
غدير الانسبيك
*•. *•.•* .•*
*•. ”*°•. ”*°•.•°*” .•°*” .•*
”*°• مرحبا بكمـ في غدير الانسبيك .•°*”
•°*” ROOM xxllliiilllxx Al Ghadeer xxllliiilllxx ” *°•
.•* .•°*” ”*°•. *•.
.•* .•* *•. *•.

اهلاا بزوارنا الكرام

يسعدنا انضمامكم لغديرنا المبارك

حياكم الله
غدير الانسبيك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غدير الانسبيك

الغدير موضع المعلومة المتنوعة والكلمة الطيبة.يشرفنا انضمامكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشي بالفلفل الحار والجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أيا زهراء
المشرفين
المشرفين
أيا زهراء


عدد المساهمات : 395
نقاط : 464
تاريخ التسجيل : 10/04/2011

الدجاج المحشي بالفلفل الحار والجبن Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي بالفلفل الحار والجبن   الدجاج المحشي بالفلفل الحار والجبن Icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 8:11 pm





السلام عليكم ورحمة الله


الدجاج المحشي بالفلفل الحار والجبن Images.php?t=rpic&size=small&f=jpdzaa47w0k4eqo8_22_03_08







المقادير

6
قطع صدور دجاج مخلية من العظم والجلد .
3 حبات فلفل مخلل كبير مقطعة من النصف ومخلية من البذور ( ممكن استخدام فلفل الهالبينو المخلل ) .

6 شرائح جبن شيدر مقطع الى شرائح رفيعة .

½ كوب بقسماط .

¾ ملعقة طعام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] .
1 ¼ ملعقة شاي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ناعم .
¼ ملعقة شاي ملح .
¼ ملعقة شاي بودرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] .
1/3 كوب حليب .




الطريقة
1. سخني الفرن بدرجة حرارة 400 .
2. اضربي صدور الدجاج لتصبح مسطحة بسمك ¼ انش فقط باستخدام الشوبك أو مضربة اللحم .
3. ضعي ½ شريحة فلفل مخلل مع شريح جبن في وسط كل قطعة دجاج .
4. لفي صدر الدجاج كالرول واحكمي اغلاقة بعةد خلال ( عود اسنان ) .
5. اخلطي البقسماط مع الملح والكمون والفلفل الحمر والثوم البودرة .
6. ثم غمسي قطع الدجاج المحشية بالحليب ثم بالبقسماط لتتغطى تماما .
7. حمري قطع الدجاج في الزيت أو ضعيها في صينية مدهونة بالزبت وأدخليها الفرن حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون .




بالهنا والعافيه

منقــــــــــــــــــول



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علي
المشرفين
المشرفين
علي


عدد المساهمات : 567
نقاط : 616
تاريخ التسجيل : 03/04/2011

الدجاج المحشي بالفلفل الحار والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي بالفلفل الحار والجبن   الدجاج المحشي بالفلفل الحار والجبن Icon_minitimeالجمعة أغسطس 19, 2011 4:19 pm

انا شو دخلني هنا بنهار رمضان Crying or Very sad

تسلمي ام علي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أيا زهراء
المشرفين
المشرفين
أيا زهراء


عدد المساهمات : 395
نقاط : 464
تاريخ التسجيل : 10/04/2011

الدجاج المحشي بالفلفل الحار والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي بالفلفل الحار والجبن   الدجاج المحشي بالفلفل الحار والجبن Icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 3:35 am


بالعافيه علي

وانا اقول ليش مقاطعين مطبخنا Crying or Very sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علي
المشرفين
المشرفين
علي


عدد المساهمات : 567
نقاط : 616
تاريخ التسجيل : 03/04/2011

الدجاج المحشي بالفلفل الحار والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي بالفلفل الحار والجبن   الدجاج المحشي بالفلفل الحار والجبن Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 5:28 am

أيا زهراء كتب:

بالعافيه علي

وانا اقول ليش مقاطعين مطبخنا Crying or Very sad

الله يعافيك

هو مو بس المبطخ مقاطع , المنتدى بكبره مقاطع

الله يعين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي بالفلفل الحار والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما الدجاج بالزيتون
» صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر
» ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة
» البطاطا المشويه بحشوة فاهيتا الدجاج
» أصابع لفائف الدجاج بالليمون المقرمشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غدير الانسبيك :: اقسام الاسرة :: ركن المطبخ-
انتقل الى: